Подарочная бумага с атласной лентой

Бумага с лентой хорошо смотрится на коробках. Например, в нее можно упаковать ирригатор, электрическую зубную щетку или прибор для чистки лица. У нас есть ленты разных цветов и разная бумага (цвета и рисунки мы подбираем под сезон).

Подарочная бумага с бантом

В бумагу с бантом можно упаковать любой подарок. Чаще всего она не прозрачна, но встречается и та, через которую будет просвечивать содержимое. Если это имеет значение, скажите это оператору при оформлении заказа. У нас есть банты разных цветов и размеров, а бумага меняется в зависимости от сезона.

Полупрозрачная пленка с бантом

Через пленку будет видно подарок или его очертания. Поэтому мы советуем ее для заказов с доставкой курьером, чтобы их можно было проверить. Кроме того, такая упаковка идеальна для больших составных подарков. Пример такого подарка — ирригатор, сменные насадки и набор бальзамов к нему. У нас есть банты разных цветов и размеров и разная пленка (цвета и рисунки мы подбираем под сезон).

Коробка-конверт с атласной лентой

В такой конверт мы упакуем небольшие наборы подарков — зубные пасты, мануальные щетки, насадки и даже некоторые модели электрических щеток (как детских, так и взрослых). У нас есть зеленые и красные конверты и ленты разных цветов.
Пишите нам!
8 (800) 555-66-48