Доктор Слон

Полезный

Глицирризин и его производные — это белый порошок со сладким вкусом, получаемый из экстракта корня солодки. Он широко используется в косметических средствах и средствах по уходу за кожей благодаря своим потенциальным противовоспалительным и ароматическим свойствам. В составе средств гигиены для полости рта этот компонент выполняет несколько функций:

1. Улучшение вкуса и запаха: вкусовые добавки и ароматизаторы, включая глицирризин, содержащиеся в зубной пасте, предназначены для улучшения общего вкуса и запаха продукта.
2. Маскировка неприятного запаха: глицирризин освежает дыхание и ненадолго маскирует неприятный запах изо рта.
3. Улучшение восприятия: наличие приятного аромата может улучшить общее восприятие зубной пасты. Это может сделать продукт более привлекательным и стимулировать регулярное использование.

Глицирризин и его производные хорошо переносятся слизистой оболочкой рта, не вызывают раздражения и негативных последствий для общего здоровья. Однако в редких случаях может проявиться чувствительность или аллергия.

Сортировка
Вид
3
RDA (индекс абразивности)
нет данных
Бренд
Apagard
Производитель
Sangi Co
Страна производства
Япония
1 990 ₽
+1 балл
В наличии
Вступайте в наш клуб!

Присоединяйтесь к нашему сообществу ДокторСлон, и вы получите приветственные 200 баллов на счет, а также доступ к каталогу с особыми ценами и эксклюзивными предложениями.

Нажимая на кнопку "Получить 200 баллов", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Пишите нам!