Ирригатор Revyline RL 100 — доступный, удобный, с полным комплектом насадок

Сегодня расскажу об опыте использования стационарного ирригатора Revyline. Вначале пара слов о бренде. Лидером среди ирригаторов считается компания Waterpik. Компания Revyline, в сравнении, не так давно на рынке, однако уже успела заслужить доверие. В создании ирригаторов и электрических щёток бренда активно участвуют стоматологи и специалисты из медицинских вузов России.  

Вот что производитель пишет про ирригатор Revyline RL 100:

Новинка 2019 года — «народный» ирригатор Revyline RL 100. Изюминка этой модели — в простоте использования, высокой функциональности и демократичной цене

Что ж, проверим, насколько это правда.

Описание ирригатора Revyline RL 100

Корпус ирригатора выполнен из качественного пластика в приятных бело-синих тонах. Форма классическая, аналогичная большинству стационарных ирригаторов. Корпус имеет степень влагозащиты IPX4. Она обеспечивает защиту от прямых брызг. То есть, погружать устройство в воду не стоит. А локального попадания воды оно не боится. Такая влагозащита позволяет прибору спокойно находиться в ванной, где влажность постоянно выше, чем в целом по квартире.  

В передней части корпуса есть регулятор уровня давления, а в крышке резервуара можно хранить сменные насадки. Само устройство компактное, не занимает много места в ванной. 


Стенки резервуара для воды из прозрачного синего пластика, поэтому хорошо видно, сколько воды внутри. Объем резервуара — 600 мл. Хватит для одной полноценной очистки. Ручка для насадок удобно крепится к корпусу, на ней есть кнопка для приостановки подачи воды в случае необходимости. 

В комплекте идут три стандартные насадки, насадка для чистки десневых карманов, насадка с щетинками для имплантатов, насадка для брекетов и насадка для языка. 

Любую насадку нужно менять каждые три месяца, поэтому если берете только для себя, то стандартных насадок у вас с запасом. Если берёте на семью, то можно дать по насадке ещё двум членам семьи.  


Вот так ирригатор выглядит перед началом работы. Я налила в него воды до указанной отметки, поставила на раковину и включила в сеть. Несмотря на небольшие вибрации мотора, прибор никуда не «едет», он устойчив за счет ножек на присосках. 

Заливать нужно фильтрованную или кипячёную воду, а также бальзам для ирригаторов (их используют курсами). Но ни в коем случае не наливайте различные отвары, потому что частички в них могут засорить устройство внутри, и придётся сдавать его в ремонт. 


У ирригатора Revyline RL 100 плавная регулировка мощности. Если вы до этого ни разу не пользовались ирригатором, можно постепенно увеличивать мощность струи. Так зубы и дёсны привыкнут к новой процедуре. 



Длина сетевого шнура — 1,2 м. Этого вполне достаточно, чтобы поставить его на раковину или полочку в ванной и при этом он бы дотягивался до розетки.

Плюсы

  • Можно пользоваться сразу нескольким членам семьи для различных целей;
  • Плавная регулировка напора воды;
  • Вместительный съёмный резервуар для воды;
  • Корпус с функцией влагозащиты.

Минусы

  • Маленький отсек для хранения насадок;
  • Нет крепления на стену;
  • Не самый тихий ирригатор, но для меня не критично.

Общие впечатления

В сравнении с преимуществами недостатки модели несущественны. Ирригатор оставил хорошее впечатление. Резиновые ножки-присоски позволяют надёжно зафиксировать на поверхности. Будьте уверены: уронить его будет крайне сложно.

Аналоги

Donfeel OR-840 Air
Практичный стационарный ирригатор с десятью режимами работы и пятью насадками. Рассчитан на двух пользователей. Явный плюс — увеличенная длина шнура, 2 метра. 

Waterpik WP-70
Самый доступный, и при этом самый вместительный стационарный ирригатор в линейке Waterpik. Объём резервуара целых 1000 мл. Работает в пяти режимах работы. Насадки (их в комплекте четыре) хранятся снаружи, прямо на корпусе в специальных углублениях, как и сама ручка.  

Revyline RL 500 черный
Флагманский ирригатор в линейке Revyline в стильном чёрном дизайне. По сравнению с моделью из обзора, режимов работы у данного устройства гораздо больше. Насадок семь. Есть такая же влагозащита корпуса. 

Также вам будет интересно

Пишите нам!
Сравнение
Добавлено к сравнению
Created with Snap